Power of Words 2018 – Boot Camp! Siapakah yang Maju ke Grand Final?

Apr 24, 2018

Setelah melewati sesi pembekalan dan proses seleksi yang sangat selektif pada tahap Workshop, sebanyak 45 peserta akhirnya berhasil maju ke babak Boot Camp. Apa sih babak Boot Camp itu? Pada tahapan ini, para peserta dikumpulkan bersama-sama untuk mendapatkan pembekalan kembali dengan mengikuti berbagai workshop yang mengangkat tema public speaking secara lebih mendalam.

Acara Boot Camp yang diadakan pada hari Sabtu, 21 April 2018 kemarin juga menghadirkan  pembicara-pembicara ahli yang sengaja didatangkan oleh Wall Street English Indonesia untuk memberikan materi kepada para peserta. Sebut saja Clairine Runtung (Convergence Ventures), Dian Onno (instellar), Aldion Sianturi (LOKET), dan Oshin Hernis (Fabelio). Mereka masing-masing memberikan materi kepada setiap peserta agar menjadi semakin siap untuk dapat berbicara di depan umum.

Mau tahu seperti apa serunya? Yuk kita lihat di video berikut ini!

[arve url=”https://youtu.be/USsEkBwY6yU”]

Selamat kepada para pemenang yang akan kembali bersaing di Power of Words Grand Final pada tanggal 28 April 2018 mendatang!

Berikut ini adalah nama-nama peserta yang berhasil lolos dan akan bersaing kembali untuk menjadi pemenang Power of Words 2018!

FOUNDATION

  1. Laras Puspita Dewi
  2. Lukas Laksamana
  3. Setiawan Adi Nugroho
  4. Diah Asdini
  5. Resti Puspitasari

INTERMEDIATE

  1. Ramacil A.A.
  2. Arwita Noviani
  3. Abigail Sarah D.
  4. Azda Putri Basyari
  5. Steven M. Irawan

ADVANCED

  1. Daffa Ramadhan
  2. Afi Naqfi Heyder
  3. Errid H. Putera
  4. Rafif Andrian
  5. Dominikus R. Bagaskara
  6. Bryant Willy

Share this post :

More News

Dec 26, 2025
Media Coverage

Kish Gill Named Leading CEO for Innovation and Growth in 2025

Dec 24, 2025
Blog, English Tips

Outcome-Based Learning di WSE: Fokus ke Hasil Nyata

Dec 24, 2025
English Tips, Grammar

Rahasia Konsistensi Belajar Bahasa Inggris Tanpa Burnout

Dec 24, 2025
English Tips, Grammar

Personalized Learning di WSE: Bukan Sekedar Aplikasi

Dec 24, 2025
Blog, English Tips

AI vs Human Coach: Mana yang Lebih Efektif untuk Belajar Bahasa Inggris?

Dec 24, 2025
English Tips, Grammar

Cara Orang Dewasa Belajar Bahasa Inggris dengan Efektif

Contact Us